PatrisiO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя. Артем 2. Ник. PatrisiO,_SAV_ 3. Возраст. 16 4. lvl, класс 89 танк,80 вар 5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по Москве. с 12:00 до 20:00 6. Сможете ли участвовать в обязательных, еженедельных ивентах? (например, Арена или ТВ в будущем) Да 7. Как вы относитесь к ПвП/ПвЕ, к чему больше склонны? пвп моя страсть,неуважаю пве 8. В каких Гильдиях состояли? Причина ухода. Ник офицера (ГМа) прошлой гильдии. в давнем прошлом это были АД,Horde,ну и огромное кол-во мелких Ги 9. Что хотите от Гильдии. Совместное участие во всех мероприятиях,помощь везде и во всем 10. Что можете дать Гильдии. оказание помощи в пвп 11. Друзья в Гильдии. нет 12. Возможность говорить\слушать в программе Ventrillo. нет 13. Опыт игры в онлайн ММОРПГ (проект, кол-во времени, макс лвл или заслуги) нет 14. Опыт игры в Perfect World? Другие персонажи(сервер/класс/лвл) второй год играю,из них около пол года играл на пвп серверах 15. Состоите ли вы в КОСе какой-либо из гильдий? Если состоите, то укажите причину. косы никто некидал еще 16. Ознакомились ли вы с КОС листом гильдии? да 17. Вы прочитали Устав и согласны со всеми его положениями? да 18. Контакты для связи (icq, qip, скайп, e-mail, ЛС на форуме... другое) скайп patrisio34 19. Ознакомьтесь с вар-листом на Главной странице с лево! да
=Танк без Башни=
|
|
| |
aLive | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
Маcтер <АнтаГо>
| Принят Свяжись в Игре с Любым из этих Игроков aLive ШПиЛиВиЛи ЭгоИStka .
|
|
| |
ЭгоИStka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
Маршал <АнтаГо>
| вы кем хотите в к нам в ГИ, танком или варом... или скажите по какому нику с вами связаться можно...
<Будь Собой... Будь ЭгоИStом...> <Я улыбаюсь? Хм... Не верьте...>
|
|
| |
ШПиЛиВиЛи | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
Отдел по набору <АнтаГо>
Награды: 1
| ммм Рад видеть новых ))) я думаю нуна 2ух в Ги брать Принят в ГИ АнтаГо
Чо тут? хДДД
|
|