| 

TampLierS
				 | 
 | 
| Eshaniel | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| Вар между нашими кланами был по союзному договору с Вор и Гвардс, союз с ними у нас расторгнут. Предлагаю вар закончить и разойтись с миром.
 |  
|   | 
 |    | 
| aLive | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |  

Маcтер <АнтаГо> 

| Quote (Eshaniel) Вар между нашими кланами был по союзному договору с Вор и Гвардс, союз с ними у нас расторгнут. Предлагаю вар закончить и разойтись с миром.     http://antago.clan.su/index/0-12 А с этим что будем делать? с 3 вашего соклна 

|  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| За мат обычно банят. Это по поводу рейна. Стрекоза мой твинк. Лично я выразила своё отношение к сливающим в афке. Впрочем добавила смайлик, других своих не нашла. Добавлено (17.02.2010, 15:49) --------------------------------------------- Добавлю что с вашей стороны матов и оскорблений было не меньше. 
 |  
|   | 
 |    | 
| aLive | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |  

Маcтер <АнтаГо> 

| Quote (Eshaniel) За мат обычно банят. Это по поводу рейна. Стрекоза мой твинк. Лично я выразила своё отношение к сливающим в афке. Впрочем добавила смайлик, других своих не нашла.   Добавлено (17.02.2010, 15:49)   ---------------------------------------------   Добавлю что с вашей стороны матов и оскорблений было не меньше.     Уважаемая в нашем списке не Только рейна и Стрекоза Но ещё к вашему сведенью FERRARI№1 лордакон 

|  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| лордакон не в клане Добавлено (17.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- по Ферари.. девочка новая про вар не знала. 
 |  
|   | 
 |    | 
| aLive | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |  

Маcтер <АнтаГо> 

| Я посоветвался с Офицером... Придложение встречное к вам выплата 1кк на почту aLive Всё агл При выплате будет Клан Снят с вар-листа Так же Будет выведены персонажи FERRARI№1 СТРЕКОЗА рейна С кос листа.

|  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| Эм.. пардон с какой радости какие то выплаты?
 |  
|   | 
 |    | 
| aLive | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 8 |  

Маcтер <АнтаГо> 

| Quote (Eshaniel) Эм.. пардон с какой радости какие то выплаты?     А вы думаете мы просто так Хирки котали? куклы..... Когда были фаны с вашей Ги Очень много просто Хирко скотали 

|  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |  
| 
 Рядовой 

| О.. ну так сопсна не только с вашей стороны хирки и куклы летели. наши тоже.   Именно поэтому предложение и было разойтись с миром.
 |  
|   | 
 |    | 
| aLive | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |  

Маcтер <АнтаГо> 

| Quote (Eshaniel) О.. ну так сопсна не только с вашей стороны хирки и куклы летели. наши тоже.   Именно поэтому предложение и было разойтись с миром.     Не мы же начеле вар с вами не мы первые напали...... вы начели союзничить 

|  
|   | 
 |    | 
| ШПиЛиВиЛи | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:25 | Сообщение # 11 |  
| 
 Отдел по набору <АнтаГо> 
Награды:  1 

| О заключении перемирия выплата 1 кк и .   по поводу кос листов и вашего Ги их к нам на сайт пожалуйста   для извинения и на почту куклу на тот же ник aLive   И дальше будем жить дружно)))   Если есть вопросы их сюда и без задержок если можно)   Удачной игры
  Чо тут? хДДД
 |  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:23 | Сообщение # 12 |  
| 
 Рядовой 

| Ах уже даже и куклы. Кстати вопрос один - кто у вас кл Эгоистка или шпиливили?))))   Мне казалось что КЛ решает подобные вопросы.   Quote (ШПиЛиВиЛи) О заключении перемирия выплата 1 кк и . по поводу кос листов и вашего Ги их к нам на сайт пожалуйста для извинения и на почту куклу на тот же ник aLive И дальше будем жить дружно))) Если есть вопросы их сюда и без задержок если можно)     Пардон видимо мой руский отличается от вашего. поняла очень мало.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЭгоИStka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |  

Маршал <АнтаГо> 

| я-маршал и дип. отдел... Шпили-майор... но при решении глобальных вопросов мнения всех учитываются... с куклами конечно погорячился Шпили, но т.к. из вашей ГИ многие находятся в косе и что б заключить мир и вывести ваших сокланцев (всех) из коса с вас 1кк... если же вы просто хотите мир, то мир будет, ток ваши сокланцы остануться у нас в косе и мы продолжим их лить...
  <Будь Собой... Будь ЭгоИStом...>   <Я улыбаюсь? Хм... Не верьте...>    
 |  
|   | 
 |    | 
| Eshaniel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |  
| 
 Рядовой 

| Ради выводов моих сокланов из коса я готова расстаться с 1кк)) НО с 1 так сказать "но". Все расчеты будут произведены лично с Вами ЭгоИStka (не с персонажем, а с человеком), в силу причин личного характера. Договоримся о встрече, и через группу я передам вам деньги лично в руки. Если Вас этот вариант устраивает то меня тоже. Повторяю причина моего нежелания иметь дело с aLive сугубо личного характера.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЭгоИStka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 15 |  

Маршал <АнтаГо> 

| я согласна на такое предложение...говорите где и когда...и напишите ещё раз какие персы у вас в клане, что б их мы вынесли... и всмысле не с персонажем, а с человеком? ты в реале что ль хочешь деньги отдать?
  <Будь Собой... Будь ЭгоИStом...>   <Я улыбаюсь? Хм... Не верьте...>    
 |  
|   | 
 |    |