blOw
|
|
Arden | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане - Helgwin капитан ГИ Амбер 2. Ссылка на форум Вашего клана - www.amberpw.rx22.ru 3. Как с Вами можно связаться - ЛС на форуме (ник Helgwin)...но проще вам наверн здесь же и отписаться по этой темке))) 4. Ник Мастера - Xanderr, Маршала - Warpthasm 5. Дата происшествия 17 Апреля, 2010г. примерное время происшествия 4 Утра по мск времени 6. Суть происшествия - летел гео))) после 28й и недалеко от 29 точки гео был атакован вашим игроком blOw. на агр со стороны вашего мага blOw я не отвечал. Интересует причина или объяснение агра со стороны вашего игрока blOw 7. Скриншот
Сообщение отредактировал Arden - Суббота, 17.04.2010, 06:29 |
|
| |
aLive | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
Маcтер <АнтаГо>
| Данного персонажа нет в клане....
|
|
| |
Arden | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на момент агра этот персонаж находится в вашем клане, особо не разговорчив, но писать умеет ваш ответ не является объясняющим причину агра, либо вы не знаете кто у вас в клане и чем занимается или какой вывод сделать из вашего ответа по этой теме? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42897 или ссылка выше и моя тема у вас на форуме лишний раз докажет неадекватность ваших мемберов? Удачной игры
|
|
| |
aLive | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Маcтер <АнтаГо>
| Заносите Данного персонажа в кос лист что могу ещё сказать атк как вчера его не было в клане!
|
|
| |